Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58



Какую кровать купить для общежития?

Общежития по-прежнему остаются самым популярным местом жительства не только для большинства иногородних студентов, но и для временных и сезонных рабочих различных предприятий.

Как правило, в общежитиях одна комната предоставляется для проживания сразу нескольких людей – соответственно, мебель в общежитиях эксплуатируется при повышенной нагрузке, которую выдержит не каждый экземпляр.

Металлические кровати для общежитий – оптимальный выбор.

К мебели для общежитий предъявляются несколько иные требования, чем к традиционной корпусной мебели. Именно поэтому следует обратить внимание на следующие факторы перед покупкой мебели для общежитий – это касается и кроватей, и шкафов\тумб из ЛДСП.

Оптимальной мебелью для общежитий считаются предметы интерьера, которые изготавливаются конкретно для размещения в данных жилых зонах. К ней предъявляются особые требования.
Во-первых, мебель такого рода должна иметь большой запас прочности, иначе ее придется часто менять, что может быть разорительно для многих учреждений.

Поэтому именно металлическую мебель и мебель на металлокаркасе выбирают для общежитий, ведь она способна выдерживать высокие нагрузки и наиболее долговечна, так что ее эксплуатация возможна даже в «экстремальных условиях» - например, в бытовках на стройплощадках.

При подборе мебели для общежития полезно будет обратить внимание на армейские кровати – они также соответствуют всем ГОСТам и рассчитаны на использование в схожих условиях. Кроме того, подобные кровати также отличаются небольшой ценой и удобны в эксплуатации.

Конечно, вопрос стоимости при покупке мебели крайне важен. Цена складывается из различных составляющих. К примеру, поставщики мебели из-за рубежа попросят за свой товар в два раза большую сумму, нежели отечественные производители. Кроме того, стоимость зависит и от оборудования, которым располагает изготовитель кроватей, а также от технологии производства. Стоит понимать, что от подобных обстоятельств зависит и качество сборки, и долговечность изделия.

Кроме того, стоит упомянуть, что покупать кровати для общежитий выгоднее всего напрямую у производителя, не обращаясь к перекупщикам или представителям компании. В этом случае можно не переживать о гарантийных обязательствах и получить самую низкую цену среди конкурентов.


Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58

Создание сайта «Face-Companys»

Задать вопрос