Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58



Какую выбрать кровать для бытовки? Рекомендации производителя

Кровати для строителей и спальные места для бытовок должны отвечать нескольким требованиям – быть прочными, простыми в уходе и пригодными для многоразовой транспортировки. Идеальным выбором станут кровати из металла – они являются оптимальным сочетанием цены и качества.

Производится мебель такого вида из труб разного диаметра, а сверху конструкцию покрывают порошковой краской. К примеру, компания «Металлмебель» предлагает окрашивание кроватей в серый или белый оттенок. При изготовлении может быть использована сварная или спиралевидная сетка. Первый вариант можно назвать более популярным.

Современное производство кроватей – это качественный результат и многообразие моделей, отвечающих всем требованиям заказчиков. Количество ярусов и размеры конкретного спального места подбираются на основании параметров помещения. С целью экономии пространства в бытовках могут устанавливаться двухъярусные кровати.

Металлические кровати благодаря разнообразию цветовой гаммы и оригинальному дизайну считаются лучшим выбором для оснащения бытовок. Такие спальные места для строителей – отличный выбор по низкой цене. Тем более, если есть доставка прямо на объект!


Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58

Создание сайта «Face-Companys»

Задать вопрос