Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58



Кровати из ЛДСП в санатории: правила ухода за мебелью

Санатории за городом или на берегу моря обычно пользуются популярностью у туристов, особенно в летний сезон. Наплыв отдыхающих означают интенсивную нагрузку на мебель, расположенную в номере. Как правило, это касается кроватей. Чаще всего санатории приглашают семьи с детьми, а маленькие гости могут нанести ущерб мебели или запачкать ее.

Как не допустить порчи имущества и всегда поддерживать чистоту кроватей из ЛДСП?

На самом деле, мебель из этого материала не требует пристального внимания. Но стоит все же знать некоторые особенности ухода за ней. К примеру, не стоит усердствовать с влажной уборкой – если жидкость попадет на деревянные составляющие плиты, она может разбухнуть. Поэтому стоит помнить, что не следует допускать попадания воды на стружку – влажная уборка предполагает только воздействие на декоративный слой.

Удалять пыль с поверхности лучше тряпочкой из замши или фланели – для этих целей не подходят губки или скребки, поскольку могут испортить внешний вид мебели. Стоит помнить, что сухая уборка влияет на электризацию поверхности – чтоб этого избежать, иногда можно протирать мебель антистатическими средствами.

Если на тумбочке или кровати из ЛДСП появились загрязнения, избавиться от них поможет обычный мыльный раствор – после обработки им необходимо насухо вытереть поверхность. Для такого ухода подойдут даже обычные влажные салфетки.


Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58

Создание сайта «Face-Companys»

Задать вопрос