Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58



Каким требованиям должна отвечать армейская кровать?

Армейская кровать – единственное место, где солдаты могут отдохнуть и расслабиться.

Именно поэтому к мебели такого вида предъявляются особые требования. Как минимум – способность выдержать многолетнюю эксплуатацию в условиях казармы. С мебелью в армейской обстановке обращаются не всегда бережно – соответственно, кровати должны сохранять свои качества на протяжении долгого срока даже под воздействием нагрузок.

Именно поэтому в большинстве казарм устанавливаются металлические кровати. Деревянную мебель для армии выбираю крайне редко, потому как они не продержатся и десятка лет. Кровати из композитных материалов могут не выдержать даже один призыв. Соответственно, остаются только металлические – они выгодно отличаются от аналогов и сохраняют устойчивость на протяжении долгих лет.  Кровати  такого вида практически невозможно сломать – это существенно увеличивает срок использования.

 Двухъярусные кровати из металла – лучший выбор для армейской казармы.

Требования к армейским кроватям

  1. Прочность. При изготовлении мебели из металла используются элементы, соответствующие стандартам качества. Кровати из этого материала выдерживают не только статические нагрузки, но и любые физические воздействия.
  2. Простота. Отсутствие лишних элементов и сложного дизайна обеспечивает максимальную простоту и утилитарность мебели из металла. Строгие линии и благородный цвет металла – отличный выбор для армейской казармы.
  3. Компактность. Ни для кого не секрет, что солдаты чаще всего живут в условиях ограниченного пространства – соответственно, чтоб не перегружать помещение и рационально распорядиться площадью казармы, можно использовать двухъярусные кровати из металла.
  4. Легкость. Этот параметр достаточно важен, поскольку конструкции зачастую подлежат транспортировке при перепланировке помещений – соответственно, небольшой вес металлических конструкций позволяет без труда их перемещать и в казарме, и за ее пределами.
  5. Комфортабельность. Конечно, армия – это суровые будни, но не стоит забывать, что армейские кровати – это место для сна. Военнослужащие должны полноценно отдыхать – исходя из этого, можно считать комфорт и функциональность мебели одним из ключевых критериев при выборе мебели.


Режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00

Адресг. Орехово-Зуево, ул. Кирова, 58

Создание сайта «Face-Companys»

Задать вопрос